景佰亨的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

不同的年龄阶段怎么投保意外险,2017年男性更需要意外险

人身意外伤害保险是指在约定的保险期内,因发生意外事故而导致被保险人死亡或残疾,支出医疗费用或暂时丧失劳动能力,保险公司按照双方的约定,向被保险人或受益人支付一定量的保险金的一种保险。

2017-06-08

2017年0-3岁婴幼儿怎么买保险,小孩的保险怎么买最划算

在为孩子购买保险时,不要一味的求高保障高保额等,而是要进行综合的考虑,其实,一般家庭来说,给孩子购买保险的花费能够占到年收入的5%就已经足够。

2017-05-24

王先生买“新华人寿两全意外险”获得哪些保障?

风险无情,保险有爱。常言道:谁也无法预测,意外和明天哪个来得更早。保险就是现在做将来的准备,有钱时做没钱时的准备,年轻时做老了时的准备,健康时做不健康时的准备。每一个人都需要保险的保障,在危险和风暴即将...

2017-05-24

2017年60岁以上老人如何买意外险,老人买意外险方式

60岁以上的老人因为健康状况下降、身体机能退化,容易出现行动迟缓、反应力下降等情况,很容易发生意外,尤其是骨折等已经成为老年人常见的意外事故,所以,老年人需要通过购买意外险来获得更多的保障。

2017-05-17

2017年旅游险有什么用,旅游险怎么买最合适

旅游意外险即旅游险是指被保险人在保险期限内,在出差或旅游的途中因意外事故导致死亡或伤残,或保障范围内其他的保障项目,保险人应承担的保险责任。

2017-05-08

315维权意外险要赔吗

我们总在问“明天和意外,哪一个先来?”的确,生活充满意外,风险无处不在,意外事故都有可能不期而至。意外申请保险理赔却被拒绝,就认为自己上当受骗了,其实这是由于很多人对意外险认识不足,才会产生这些误解。

2017-03-28

团体意外伤害保险应该注意什么

团体意外伤害保险,即团体意外保险,是一种以团体方式投保的人身意外保险形式,而其保险责任、给付方式则与个人意外伤害保险相同。

2017-03-28

旅行社责任险=旅游意外险吗?

张阿姨要报名出去旅游,来到了一家旅行社的门市,报名时,门市负责接待的小刘建议张阿姨购买一份旅游意外险,张阿姨说小刘是变相涨价,是为了赚钱,小刘很委屈,明明是自己为了客人的安全保障的一个热心服务却换来不解...

2017-03-15

女子点“地雷菜”被炸伤脸 属于意外伤害吗

一则“点地雷菜被炸伤”的新闻被广泛关注,一女顾客在和朋友就餐时,出于好奇点了餐馆推出的新品“地雷菜”,并按餐馆的指示点燃了“地雷”上方的引线。不料当引线燃尽后,大家原本以为“地雷”会裂开,露出底下的菜品...

2017-03-15

大都会人寿意外险 提供多种选择多重保障

随着人们对旅行体验要求的提高,许多旅游景点开发出的项目已经达到可“上九天揽月”,可“下五洋捉鳖”的程度,只有想不到,没有玩不了。除了常规的旅游景点,骑马、攀岩、登山、滑雪,这些刺激的户外活动越来越多,包...

2017-03-10

景佰亨 预约我

执业年限:从业2年11月

地区:陕西 西安

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

执业证号:02000561010080202017003045

保险方案更多

祥和万家保额分红和健康保障综合计划

最高保额:523900.00年缴:7486.00元

适用性别 : 女

投保年龄:30岁

侧重险种 : 意外险,养老险,重疾险

查看详情

法律免责声明:本网站并非新华人寿的官方网站。新华人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,新华人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。新华人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以新华人寿官方网站http://www.newchinalife.com上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

西安新华保险景佰亨竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,西安买保险找西安新华保险景佰亨

140936个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

140936个用户完善保障计划