景佰亨的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 1岁以内的宝宝适合买什么保险?

1岁以内的宝宝适合买什么保险?

2019-07-31
分享到:
【导读】 我们都知道,保险是抵御风险的,那配置什么保险,肯定也要从相应的风险出发。那么对于1岁以内的宝宝来说,适合买什么保险呢?

对于刚满月的宝宝来说,生病是最常碰见的事情,这个阶段的宝宝抵抗力差,容易得小毛小病,经常跑门诊是必不可少的。

其次是重大疾病的风险,宝宝的重疾配置要脱离大人购险的思路,关注点要集中在少儿多发重疾,尤其是少儿白血病。

搞清宝宝的风险状况后,上什么保险的思路就会比较清晰。

1岁以内的宝宝适合买什么保险?

首先,医疗险。

百万医疗,保费非常低,能配置肯定是尽量配置,但是,大部分百万医疗是不附带门诊保障的,所以宝宝最常发生的门诊治疗全都需要自己承担、并且每次就诊,公立医院挂号长龙、拥挤的人群嘈杂的环境,加上宝宝的哭闹,公立医院的就诊环境实在无法让人舒心。所以,越来越多有经济能力的家长,开始接触私立的儿科门诊 或者公立医院的国际特需部。针对感冒发烧等常见门诊疾病,舒适私密的环境能带来更好的就医体验,也能让宝宝对于医院的接受程度更高。

相应的,这时候就可以配置涵盖公立特需部、私立儿科诊所的少儿高端医疗,年保费大致在1w左右,可以涵盖5w左右的门诊费用、以及高额的住院保障,是比医疗险更高一档,改善宝宝就医体验的新型保险。

然后就是重疾险

宝宝的重疾险,很多保险公司都出了专门的少儿款,保费更低,保障期2030终身多种选择并且专门针对少儿高发重疾额外赔付,是最合适宝宝的选择。其次之外还可以再额外附加白血病专项保险,保障更加充足。

意外险等险种,对于一直有人照顾的宝宝来说,风险概率极低,可以适情况配置。

教育金这类保险,本质是理财的性质,从根本上是为大人配置,而不是宝宝,所以这个需要看家庭经济状况自行考虑。

对于1岁以内的宝宝适合买什么样的保险,每个人的侧重不一样,要结合自家宝宝情况和自身家庭情况进行购买。

景佰亨 预约我

执业年限:从业2年8月

地区:陕西 西安

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

执业证号:02000561010080202017003045

法律免责声明:本网站并非新华人寿的官方网站。新华人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,新华人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。新华人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以新华人寿官方网站http://www.newchinalife.com上的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

西安新华保险景佰亨竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,西安买保险找西安新华保险景佰亨

137311个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

137311个用户完善保障计划