申秋瑾的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
申秋瑾 高级客户经理
预约咨询
执业证号:00001961010000002019019603
所属机构: 新华人寿保险股份有限公司
所在地区: 陕西 西安
关注我:
微信
申秋瑾的名片
轻松存手机
资讯详情
航空意外险多少天内有效?
2020-12-15 来源: 沃保网 浏览: 3

  或许是因为各国的航空公司都统一了口径,所以“飞机”成了全世界最安全的交通方式。不过,小沃在搭乘飞机时还是会买一份航空意外险,毕竟安全第一!那么,航空意外险一般多少天内有效呢?让我们一起来了解一下。

航空意外险多少天内有效?

  航空意外险主要保障的是被保险乘客在登机、飞机滑行、飞行、着陆过程中发生的各种意外事故导致的伤害以及死亡,当发生意外时,保险公司会按照合同条款对被保险人进行赔偿。

  航空意外险的有效期需要视消费者选择的具体产品,市面上的航空意外险产品依据保障期限大致可以分为单次、短期和长期三类,具体如下:

  单次

  保障一次航班,即从航班起飞到降落,通常会跟航班号挂钩。

  短期

  可能是1天、7天、10天,这段期间内乘坐的航班都可以保障。

  长期

  一年,自投保之日起,一年内乘坐的航班都可以得到保障。

  也就是说,如果经常出差需要到处飞的话,建议选择长期性的航空意外险;如果只是偶尔才坐一次飞机的话,单次航空意外险和短期航空意外险均可!当然,小沃也要提醒近期有计划出行的朋友,乘坐飞机时记得购置一份航空意外险。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  新华保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

180260个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180260个用户完善保障计划

SS